Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MARUV и Катя Осадчая появились в одинаковых платьях

Катя Осадчая в dafna may
На украинских звезд «напала зебра».

В прошлом эфире «Танців з зірками» после сексуального стрипа MARUV и JAY Юрий Горбунов намекнул своей жене Кате Осадчей, что не против увидеть ее в латексе. Но не зря говорят: мечты сбываются — стоит только по-настоящему захотеть. Вселенная ответил на запрос шоумена и дала подсказку, как быстрее исполнить его желание.

Латексный костюм Катя Осадчая купить не успела, но MARUV уже показала, как его могла бы носить ведущая, не изменяя своему привычному стилю. Певица поделилась кадрами из новой фотосессии, где позирует в платье, которое меньше двух недель назад засветила Осадчая. Однако MARUV не была бы собой, если бы не повысила градус пикантности латексным элементом — соблазнительным боди под одеждой.

Фото: instagram/maruvofficial

Фото: instagram/dafna_ma

Талантливые девушки выбрали платье платье «София» с баской и анималистическим принтом от украинского дизайнера Dafna May. Наряд входит в ее коллекцию Afterparty, которая в принципе пользуется большой популярностью среди украинских звезд.

Блузы с «зебровим» рисунком еще раньше полюбили певица Надежда Дорофеева, модель Александра Кучеренко и ведущая Лилия Ребрик.

Фото: JetSetter

Фото: instagram/aakucherenko

Фото: instagram/liliia.rebrik

В обтягивающих платьях с пайетками и высоким разрезом появились на светских мероприятиях нынешняя и бывшая участницы «Танцев со звездами» — ведущая Людмила Барбир и певица Злата Огневич.

Фото: JetSetter

Еще более соблазнительный вариант мини покорил сердце телезвезды Леси Никитюк.

Фото: XXL

Интересно, будет ли «зебровая» эпидемия распространяться дальше, ведь бренд Dafna May также предлагает юбки, пиджаки и топы, в которых до сих пор никто из украинских звезд не был замечен...

В ожидании новых образов участвуй в опросе и поддерживай знаменитость, которой удалось удачнее других обыграть наряд.

Кому больше всего идет «зебра»?
Проголосуй!
Спасибо, Ваш голос отправлен!

Также стоит вспомнить эфир, в котором Горбунов обмолвился о латексном платье для Осадчей. На мысли об этом ведущего навело выступление MARUV и JAY:

Другие звезды, которые появлялись в одинаковых или похожих образах:

1. Битва королевских образов: Летиция и Рания полюбили одинаковый принт

2. Катя Осадчая и Наталья Могилевская вышли в свет в одинаковых платьях

3. Дорофеева и Каминская вышли в свет в одинаковых платьях

4. Меган Маркл и шведская принцесса появились в одинаковых платьях

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-27
Новости
Новости