Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Каким должен быть идеальный осенний гардероб: Отвечает Виктория Бекхэм

виктория бекхэм
Дизайнер считает, эти вещи должны быть в шкафу каждой из нас.

Стиль Виктории Бекхэм — один из наиболее знаковых в современном мире. 45-летний британский дизайнер всегда выглядит изысканно и каждый сезон поражает поклонников женственными и элегантными коллекциями одежды. Презентовав наряд для осени-зимы 2019/20, Виктория дала откровенное интервью журналу Vogue и рассказала больше о собственном вкусе, а также вещи, которые должны быть в шкафу каждой модницы этой осенью.

Тебе всегда должно быть удобно в том, что ты надела. Если чувствуешь дискомфорт, то будешь излучать эту энергию. Оставайся верной себе, — мотивирует дизайнер.

Бекхэм призналась, что для создания новых коллекций ее вдохновляют сильные женщины, которые окружают ее в повседневности. Особенно селебрити увлекается стилем и характером актрисы Кейт Бланшетт:

«Она такая элегантная, утонченная и к тому же мама! Не знаю, как она все успевает и всегда выглядит изящно».

А вот свой эстетический вкус Виктория называет простым и замечает, что старается всегда быть честной с собой и миром. Ей трудно понять звезд, которые выходят на красные дорожки в платьях с высокими разрезами и без нижнего белья.

«Мне это совсем не импонирует. Когда смотрю, как я одевалась в прошлом, улыбаюсь. Тогда я была на этапе становления самой себя. Есть вещи, которые я бы сейчас ни за что не носила, но не потому, что мне стыдно. Прошлое остается в прошлом», — поделилась Бекхэм.

В конце концов Виктория поделилась советом, какие вещи стоит приобрести каждой из нас. Именно они, по мнению иконы стиля, спасут в любой жизненной ситуации:

«Начнем с классического черного костюма, который можно носить и на каждый день, и на светское мероприятие. Далее — рубашка совершенного кроя. Одевай ее с парой любимых джинсов для семейного уикенда или же с юбкой миди в офис. Третья вещь — обязательно трикотажная. Понимаю, купить качественный трикотаж сейчас непросто, но это лучшая инвестиция. А напоследок, конечно же, идеальное платье».

Поэтому если в твоем гардеробе до сих пор нет этих вещей, спеши на осенний шопинг. И пусть Виктория Бекхэм будет твоим вдохновением. Листай галерею!

Фото: Getty Images

Напоминаем, недавно дизайнер выпустила коллекцию свадебных платьев. Все детали — в видео.

Больше советов от Бекхэм читай на 1plus1.ua:

1. Виктория Бекхэм показала, как сочетать несколько принтов в одном образе

2. Виктория Бекхэм доказала, что total black – это не скучно

3. Виктория и Дэвид Бекхэмы очаровали стильным couple look

4. Икона стиля Виктория Бекхэм доказывает, что хищный принт будет в тренде осенью 2019

5. Виктория Бекхэм показала, как носить цветочный принт этого сезона

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости