Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алла Кудлай призналась, кто захмелел на свадьбе Насти Каменских и Потапа

Алла Кудлай
В студии «Завтрака с 1+1» певица рассказала о творческих планах и поделилась инсайтами со свадьбы крестницы Насти Каменских.

26 июня состоялся второй эфир «Завтрака после Завтрака» – утреннего шоу, которое реализуется в рамках социальной инициативы 1+1 media #забытьовозрасте и транслируется в социальных сетях «Завтрака с 1+1». Героиней программы стала украинская певица Алла Кудлай.

Во время выпуска Алла ответила на вопросы, которые больше всего интересовали зрителей, и приняла участие в нескольких челленджах от команды проекта.

В частности, уже традиционной стала рубрика «Правда или гадость», по правилам которой у гостей есть выбор – отвечать честно на коварные вопросы или молчать, но есть не совсем приятную пищу. Среди «мерзости», которую предложили Алле Петровне, были: йогурт из мертвых пчел, барсучий жир и личинки.

Призналась ли певица, кто больше всех захмелел на свадьбе Потапа и Насти, какой украинский политик ухаживал за ней и кто из тренеров «Голоса страны» наименее талантливый, – узнай в видео:

Напомним, в этом году запланировано выпустить 10 эпизодов программы, которые будут посвящены социальной инициативе 1+1 media «Люди Идей+».

В студию «Завтрака с 1+1» будут приходить герои цикла историй #забытьовозрасте. Те, кто для многих украинцев являются примерами успешных и целеустремленных личностей. Они разрушают стереотип, что после определенного возраста сложно начинать новое дело, осваивать другую профессию, мечтать и реализовывать свои идеи.

Формат проекта – легкие часовые интервью со звездами шоу-бизнеса, художниками, дизайнерами, экспертами и другими известными фигурами, вопросы которым задают зрители канала 1+1, а также пользователи социальных сетей Facebook и Instagram.

2019-06-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости