UA RU

Опра Уинфри: "Смертельная атака на украинцев, сочетающаяся с открытыми объятиями польского народа, волновала мое сердце всю неделю"

©© gettyimages.com

Телеведущая Опра Уинфри о ситуации в Украине.

Американская ведущая и актриса Опра Уинфри выразила поддержку украинцам в российско-украинской войне, а также отметила уважение к полякам, которые с распростертыми объятиями принимают беженцев к себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Бенедикт Камбербетч с украинским флагом на церемонии Cinema Vanguard Award в Калифорнии

Опра рассказала, что всю неделю не могла не думать о российско-украинской войне, назвав это "бессмысленными и профанными убийственными нападениями на украинский народ".

Поскольку я окружена комфортом и красотой, я не могу не думать о страхе и истощении, которые чувствует каждый украинец: те, кто спит в метро, ​​те, кто укрывается в своих подвалах. Не могу не думать о лицах матерей и детей, папы и мужья которых прощаются с ними на вокзале. Это мужчины, никогда не держали оружие до того, как остались защищать демократию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон присоединилась к сбору средств для помощи украинцам и выразила восхищение украинскими женщинами: "Вы невероятны и весь мир за вами"

Также Опра Уинфри отметила, что не может не думать о семьях в Польше, которые открыли свои дома для беженцев из Украины:

Украинцы обращаются к людям, которых они даже не знают, потому что они понимают, что они соседи с поляками. Поляки сочувствуют даже тем, кого они до этого не знали. Смертельная атака украинцев, в сочетании с открытыми объятиями польского народа, волновали мое сердце всю неделю. Я наблюдаю за семьями, которые вынуждены покинуть свои дома, неся только самое необходимое, а многие даже ничего не имеют. 

Напомним, что кроме Опры уже многие мировые звезды поддержали Украину, среди них: Бенедикт Камбербетч, Кейт Мидлтон, Мей Маск, Дэвид и Виктория Бекхэмы и так далее. Вот карта из имен: 

зірки, які підтримали Україну

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю