Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анджелина Джоли похвасталась идеальной фигурой в приталенном платье

Анджелина Джоли
Так выглядеть в 44 мечтает каждая!

После окончания отношений с Брэдом Питтом голливудская актриса Анджелина Джоли взяла паузу и почти не снималась в кино. Единственное исключение за 4 года — продолжение ленты о колдунье Малефисенте.

В апреле этого года бракоразводный процесс наконец подошел к концу. Очевидно, именно это вдохновило Анджелину вернуться на большие экраны. Звезда примет участие в съемках супергеройской ленты «Вечные», которая увидит свет в 2020.

Об этом стало известно в минувший уикенд на ежегодном фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Джоли осуществила редкий публичный выход вместе с командой будущего блокбастера. Актриса сыграет одну из главных ролей.

Для своего появления на мероприятии Анджелина выбрала элегантный образ — черное платье длины миди на одно плечо. Наряд соблазнительно подчеркнул красивую фигуру 44-летней звезды. Кроме того, знаменитость дала отпор слухам о ее анорексии: даже если в прошлом проблемы действительно были, сейчас ей удалось достичь своего идеального веса.

Поклонники также заметили, насколько счастливой Анджелина выглядела на фестивале. Вероятно, это говорит о том, что возвращение в кино невероятно радует звезду.

Также в картине «Вечные» примут участие Пенелопа Крус, Сарлетт Йоханссон, Натали Портман, Крис Хемсворт и другие.

Больше о жизни Анджелины Джоли после развода узнаешь из видео:

Самое интересное об актрисе:

1. В сети обсуждают новый роман Анджелины Джоли

2. Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум и требует денег

3. 13-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли готовится к смене пола (видео)

2019-07-22
Загружается
Новости
Новости