Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ариана Гранде подала в суд на известный бренд одежды

Певица Ариана Гранде в платье с большим бантом.
И она имеет все шансы выиграть дело!

Поклонники привыкли видеть певицу Ариану Гранде милой и приветливой. Но когда речь идет о защите своих авторских прав – она превращается в настоящую тигрицу. Так, звезда подала в суд на известный бренд одежды Forever 21. И не надо быть юристом, чтобы понять – справедливость на ее стороне.

Фото: Getty Images

Дело в том, что популярный бренд без какого-либо согласования с поп-дивой скопировал стилистику ее клипа 7 Rings. Только взгляни:

Фото: @forever21/ Кадры из клипа 7 Rings

Более того, в рекламе новой коллекции компания без разрешения использовала строчки из той же песни. Поэтому теперь Гранде серьезно настроена отсудить у Forever 21 десять миллионов долларов.

Мы надеемся найти компромисс и продолжить наше сотрудничество, – такой была первая реакция официальных представителей бренда.

Юристы в сфере интеллектуальной собственности заверили издание Pitchfork, что звезда имеет серьезные шансы на победу. А все потому, что в штате Калифорния с 1993 года действует закон, который запрещает «вдохновляться» творчеством других в своей профессиональной деятельности. Интересно, что приняли его после подобного случая. В то время одна из компании использовала в своей рекламе элементы личного стиля известной телеведущей. И тогда она выиграла дело.

Поэтому совсем скоро Ариана Гранде может стать богаче на кругленькую сумму денег.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей об Ариане Гранде читай здесь:

1. Совсем другая: Ариана Гранде примерила непривычный для себя стиль

2. Ариана Гранде с собачкой умиляет на обложке Vogue

3. Расплакалась прямо на сцене: Ариана Гранде не смогла допеть песню из-за воспоминания о покойном любимом

4. Ариана Гранде показала самый модный макияж осени

 

2019-09-06
Новости
Новости