Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Берем пример со звезд: 9 особенных нарядов на выпускной

Ванесса Хадженс
Кайли бы понравилось!

Выбрать наряд на выпускной всегда непросто. Мама хочет, чтобы ты была девочкой-девочкой, папа – чтобы декольте не было слишком глубоким, а магазины предлагают фатиновые платья времен 2007 года. Но ты хорошо знаешь, твой образ должен быть непревзойденным.

Как пошла бы на выпускной Ариана Гранде, Кайли Дженнер или Хейли Болдуин? Мы приготовили подборку звездных образов, которые сделают тебя Королевой выпускного!

Рита Ора

Кукольный бант, сочетание розового и черного – в этом сезоне на выпускной советуем примерить образ девушки-раскраски а-ля Moschino, как это сделала Рита Ора. Дополнят образ перчатки и необычное продолжение рисунка на ногах.

Кайли Дженнер

Нам так идут фактурные плечи, как в мужских костюмах, что игнорировать такой тренд просто противозаконно. Так соблазнительная Кайли Дженнер выбрала для выхода стильное платье-пиджак белого цвета и подчеркнула талию модным поясом со стразами. Безупречный вариант для выпускного!

Кендалл Дженнер

Перья – любимый тренд многих украинских и зарубежных звезд на протяжении последних нескольких сезонов. Дуа Липа, Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер – все они экспериментируют с необычным дополнением. Так последняя выбрала кукольное платье цвета Bubble Gum – яркое, легкое и неординарное.

Тейлор Хилл

Как насчет небольшой провокации? Тейлор Хилл решила поэкспериментировать – она надела классический смокинг и элегантные туфли-лодочки. Звезда дополнила образ бабочкой, интересной моносерьгой и ярким макияжем.

Дуа Липа

Стразы, блестки, пайетки – на твоем выпускном уместным будет все, что любят софиты. Будешь сверкать ярко, как Рианна в клипе Diamonds или же Дуа Липа на красной дорожке!

Хейли Болдуин

Если платье – это скучно, а брюки тем более, то тебя, как и Хейли Болдуин, сложно удивить. На звезде – маленький черный комбинезон в сочетании с ультрамодным массивным бантом – безупречный небанальный образ для королевы вечеринок.

Ариана Гранде

Пышная короткая юбка, открытые плечи и высокие замшевые ботильоны. Стильный, нежный, но в то же время необычный total look от Арианы Гранде может стать удачным выбором для выпускного вечера.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс решила выбрать для красной дорожки девичье персиковое платье с розой. Такой образ – хорошая возможность привлечь внимание к стройным ногам, а также обнажить плечи.

Билли Айлиш

Черная рубашка и свободные шорты, украшенные ярким рисунком с Усаги Цикуно – необычные аппликации стали главным трендом последних нескольких сезонов. А про Билли Айлиш в классическом платье на выпускном и говорить нечего.

Фото: gettyimages.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ другие материалы на тему выпускного:

1. Выпускной-2019: Твоя модная прическа на миллион долларов

2. Одеваемся на выпускной: 5 идей, которые сделают вас королевой праздника

3. Выпускной-2019: варианты платьев для всех типов фигуры

2019-05-31
Загружается
Новости
Новости