Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Битва королевских образов: Летиция и Рания выбрали одинаковый принт

королева летиция в синем платье
Кому платье в горох идет больше?

Стилем двух королев — Испании и Иордании — восхищаются не только в их родных странах, но и во всем мире. Что не удивительно: каждый выход Летиции и Рании — это всегда красиво, изысканно и модно. Обе аристократки в своих образах сочетают элементы традиционной одежды своих государств и самые громкие тренды.

На днях они посетили совершенно разные мероприятия, но наряды продемонстрировали похожие. Королева Испании и королева Иордании вышли в свет в платьях с крайне актуальным принтом — в горох. В чем-то совпали даже цвета одежды: синий — у Летиции, голубой — у Рании.

Для аудиенции во дворце Сарсуэла 46-летняя испанская леди выбрала длинное приталенное платье в мелкий серебряный горошек. Это первый официальный выход Летиции после летнего отпуска.

Рания традиционно чуть больше внимания уделила деталям. 49-летняя королева любит интересные образы и пытается подбирать к каждому гармоничные аксессуары. В этот раз платье с рубашкой в тон она подчеркнула широким белым поясом, а завершила наряд лаконичной сумкой на плече.

@queenrania

Интересно, что платье Летиции от Maje стоит более 400 долларов, а образ Рании от Marni — втрое больше. Помогло ли это королеве Иордании затмить свою коллегу? Голосуй за ту, кому платье в горох идет больше!

Чей образ нравится тебе больше?
Принимай участие в опросе!
Летиция
291
Рания
114

Напомним, 22 года назад, 31 августа, не стало британской иконы стиля — принцессы Дианы. Больше о ее жизни и предпочтениях узнаешь из видео:

Самые яркие образы членов королевской семьи:

1. Королева Иордании показала, как стильно одеться в офис этой осенью

2. 48-летняя королева Иордании удивила кокетливым образом (фото)

3. Сама женственность! Королева Испании показала свой самый романтичный образ

4. Кейт Миддлтон надела мини-шорты и поразила стройными ножками (фото)

5. Одна другой краше: Меган Маркл, Кейт и Пиппа Миддлтон удивили совместным выходом

2019-09-04
Загружается
Новости
Новости