Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

С чем носить горох: Модное сочетание для этой осени

Участница "Танцев со звездами" Анна Ризатдинова
Берем пример с участницы «Танцев со звездами» Анны Ризатдиновой.

Гороховый стиль давно всем полюбился. И хотя на вершине популярности он был этим летом, актуальность не потеряет и осенью. Увлеклась модным трендом и новая участница «Танцев со звездами», гимнастка Анна Ризатдинова. Она пришла на премьеру ленты «Берлин, я люблю тебя» в стильном образе в горох, который сможет повторить каждый.

Фото: Jetsetter.ua

Белое легкое платье в мелкий горох отлично сочетается с черным жакетом, массивными сапогами на шнуровке и миниатюрной сумкой. Комбинируя собственный лук в горох, поддайся экспериментам. Пиджак можно заменить курткой-косухой, а сапоги – изящными туфлями. Образ все равно не потеряет своей гармоничности. Попробуй также различные сочетания цветов. Тем более, что нынешние тренды радуют многообразием.

Поверь, ты можешь быть такой же стильной! К счастью, масс-маркет предлагает широкий выбор «гороховых» платьев. Смотри далее:

Bershka

MustHave

Zara

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше модных новостей читай здесь:

1. ТОП-5 модных мифов, в которые нужно перестать верить

2. 5 легендарных образов в кино, которые ты захочешь повторить

3. Икона стиля Виктория Бекхэм доказывает, что хищный принт будет в тренде осенью 2019

4. ТОП-10 трендов этой осени, о которых ты должна знать

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-09
Новости
Новости