UA RU

Муж Русланы Писанки впервые рассказал, как жена рассказала о раке

Игорь Исаков впервые рассказал, как узнал о заболевании жены.

Муж украинской актрисы и ведущей Русланы Писанки Игорь Исаков рассказал, как жена сказала о своем онкозаболевании. В комментарии ТСН.ua Игорь Исаков вспомнил обстоятельства:

"Я узнал, что у нее рак, по телефону. Стоял в пробке, как раз ехал оформлял документы мамы Руси, потому что она незадолго до этого умерла. Я стоял в пробке, Руся позвонила по телефону, таким спокойным, абсолютно спокойным голосом сказала: "Игорь, ты должен знать, — у меня опухоль", — вспомнил Исаков.

По словам Исакова, даже чувствуя себя нехорошо, проходя "химию", она продолжала поддерживать своих подружек, которые ей жаловались на жизнь.

Руслана уже находилась в Германии, когда позвонила по телефону мужу и сообщила ему печальную новость.

"Мы когда убегали, мы еще не знали, куда мы поедем. В Германии живет кум, который помог нам на первых этапах. Когда она приехала, она еще была на инвалидной коляске, у нее был перелом ноги. Ее там встретили, отвезли в друзей. Потом была длинная дорога, в Германии, все эти переводы, легализация и так далее. Так что мы не выбирали специально, так случилось", — рассказал мужчина Писанки.

Напомним, 21 августа в Киеве попрощались с Русланой Писанкой и ее мамой Диной Васильевной Прощание прошло в Спасо-Преображенском соборе Киева.\

Руслана Писанка ушла из жизни 19 июля в Германии. Актрисе было 56 лет. Первое прощание с Русланой Писанкой состоялось в немецком городе Кайзерслаутерн, где ее кремировали. После этого муж актрисы вернулся в Украину.

Смотрите самые яркие воспоминания о Руслане Писанке:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю