UA RU

"Данила уже делает первые шаги, а я все это вижу только по телефону", — Юрий Горбунов о разлуке с сыновьями из-за войны

©© Instagram/gorbunovyuriy

Ведущий рассказал о разлуке с сыновьями Иваном и Данилом

Ведущий 1+1 и продюсер Юрий Горбунов уже не может дождаться встречи с сыновьями Иваном и Данилом, с которыми он был вынужден расстаться из-за войны, которую начала россия на территории Украины.

"Парни растут очень быстро", — говорит ведущий.

Горбунов діти

К сожалению, все успехи детей он видит только через экран:

"Мы когда расстались, Даниле было 6 месяцев, а сейчас ему уже 9. Ивану мы 19 февраля отпраздновали 5 лет. И вот Данило, из ребенка, который только лежал, уже сидит, уже стоит на ножках, уже делает первые шаги, и я это все вижу только по телефону, по фото или по видео, и мне, конечно, очень жаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Когда закончится война, я мечтаю, чтобы мы поужинали дома и я купал детей на ночь», – Юрий Горбунов рассказал «ЖВЛ» о своих стремлениях и ожиданиях

Юрий Горбунов говорит, что Данило его даже не сразу узнает:

"Когда мы несколько дней не созваниваемся из-за занятости, то потом он так внимательно смотрит и ему нужно какое-то время для того, чтобы узнать меня".

Недавно Катерина Осадча дала интервью, в котором рассказала о том, как дети восприняли войну и как быстро они растут. Также Катя Осадча рассказала, как повлияли последние три месяца на отношения с мужем Юрием Горбуновым:

"Нас война еще больше объединила, сплотила и показала, что только вместе мы сможем сделать больше. Когда один стоит за спиной другого – это самое главное. Не зря же говорят – и в беде, и в радости".

Смотрите, как переживают разлуку мужчины, которые вывезли своих самых родных в безопасное место:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю