UA RU

«Когда закончится война, я мечтаю, чтобы мы поужинали дома и я купал детей на ночь», – Юрий Горбунов рассказал «ЖВЛ» о своих стремлениях и ожиданиях

Жизнь известных людей
©© Instagram/gorbunovyuriy

Ведущий 1+1 Юрий Горбунов рассказал "ЖВЛ", как для него началась война и о чем он мечтает больше всего после ее окончания.

Ведущий "Голоса країни" и "Танців з зірками" на 1+1 Юрий Горбунов в интервью "ЖВЛ" рассказал, о чем он больше всего мечтает после окончания войны. А также о том, какие перспективы, по его мнению, имеет развлекательный сегмент шоу на украинском телевидении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов заговорил о возможном усыновлении ребенка, родители которого погибли во время войны: «Это будет на плечах всех украинцев. И мы тоже об этом думаем» (эксклюзивно в «Сніданок з 1+1»)

Юрий Горбунов рассказал, как для его семьи началась война:

"Мы живем за городом, и из окна нашей спальни видна база ПВО. Первая ракета прилетела туда в 4:30 утра 24 февраля. Наш дом затрясся, мы проснулись, Иван, наш старший сын, начал плакать. Потом на наших глазах прилетела и вторая ракета".

Ведущий признается, что для него первой задачей было вывезти детей и жену, ведущую Катерину Осадчую в безопасное место на Запад Украины.

О тех украинцах, которые уехали за границу, Юрий Горбунов говорит:

"Каждый человек может принести пользу для победы, где бы он ни находился. Главное что-то делать. Лучший способ привести свою психику в порядок, а государству принести пользу – заняться делом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я планирую свою жизнь сейчас на 3 дня максимум», – ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала о профессиональном и личном во время войны

Юрий Горбунов много лет работал в сегменте развлекательных шоу на украинском телевидении, в последние годы был неизменным ведущим шоу "Танці з зірками" и "Голос країни" на 1+1. Вернутся ли они когда-нибудь в эфир? На этот вопрос Горбунов отвечает следующим образом:

"Думаю, что да, но позже. Это популярные проекты, которые имели отзыв в сердцах украинцев. По ним люди скучают. Некоторые и сейчас мне говорят: "Мы скучаем по тем временам, когда в воскресенье можно было сесть и смотреть "Танцы со звездами".

Рассказал Юрий Горбунов "ЖВЛ" и о своей самой большой мечте после окончания войны:

"Когда кончится война, я мечтаю, чтобы мы все вместе собрались дома, поужинали, и я на ночь купал детей".

Полное интервью Юрия Горбунова "ЖВЛ" смотрите в видео:

Жизнь известных людей 6 сезон 13 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю