Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Директор по маркетинговым коммуникациям 1+1 медиа рассказала, каких сотрудников хочет видеть в своей команде

Светлана Павелецкая о корпоративных ценностях и компетенциях, необходимых для работы в ее департаменте.

В рамках нового проекта 1+1 медиа «Люди Идей о ценностях» ТОП-менеджеры компании делятся историями своего успеха, рассказывают о профессиональных достижениях, любимых проектаї и отвечают на вопросы коллег.

Эстафету #честности начала Светлана Павелецкая — директор по маркетинговым коммуникациям 1+1 медиа. В непринужденной обстановке она пообщалась с корреспондентом ТСН Дмитрием Фурдаком про свою работу и жизненные принципы.

Как призналась Светлана, однажды она решила, что хочет работать на телевидении. И сразу поставила себе высокую планку — стать частью именно 1+1. Она нашла в соцсети LinkedIn HR-директора и написала ему письмо, в котором объяснила, почему должна присоединиться к компании. После личной встречи и беседы Светлане предложили работу.

«Мне кажется нужно быть искренним. Я написала, что уже работала на телевидении — и это была лучшая работа в моей жизни, — поделилась Светлана. — Также добавила, что 1+1 — очень крутой канал, и у меня есть опыт, который, как мне кажется, пригодится. Я написала, что мечтала бы работать в такой команде».

Сначала Светлана Павелецкая отвечала за корпоративный пиар, а под ее руководством работал только один человек.

«Задача состояла в том, чтобы об 1+1 медиа начали говорить, как о группе. В 2011 году, по сути, это были просто разрозненные каналы и в публичном поле такого понятия, как 1+1 медиа не было. Мы начали развивать корпоративную культуру и работать над внутренними коммуникациями.

Далее ввели digital-направление для того, чтобы о нас знали онлайн. Мы стали первой медиагруппой, которая начала этим системно заниматься.

Сейчас Светлана Павелецкая занимает должность директора по маркетинговым коммуникациям и руководит большой командой. Светлана рассказала, что именно ценит в своих сотрудниках.

«Очень важно, чтобы человек был креативным. Важно уметь вдохновляться простыми вещами. Для меня это книги, путешествия, хорошая погода. Меня вдохновляет то, что мы можем менять мир, как бы пафосно это не звучало».

Также, по мнению Светланы Павелецкой, работник должен находить вдохновение и в деле, которым занимается.

«Работа должна быть в удовольствие, но, тем не менее, это работа. Сотрудник, который длительное время работает в одном месте, но не показывает результат, не может быть счастливым.

Люди питаются положительной энергией, когда сами что-то создают.

И, конечно, нужно разделять ценности компании, в которой работаешь:

«Когда мы вводили ценности 6 лет назад, у нас была большая текучка. Тогда сменилось около 30% сотрудников и около 50% топ-менеджеров. Если человек не разделяет ценности компании, для него внешняя среда становится враждебной и он просто не может работать, — говорит Светлана Павелецкая. — Наиболее близкой ценностью лично для меня является честность. Ко лжи у меня нулевая толерантность. Независимо от того, большая это ложь или маленькая».

Напоследок, директор поделилась проектами 1+1 медиа, которыми она гордится больше всего. Прежде всего, это социальные инициативы компании — Здійсни мрію и Право на освіту. По словам Светланы, такие проекты запускают механизмы в обществе, которые меняют жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда проекта Осуществи мечту отвезла мальчика в Бразилию знакомиться с кумирами

2019-04-17
Новости
Новости