Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Девушка Леонардо Ди Каприо наконец-то отреагировала на критику их разницы в возрасте

Камила Морроне
С ее аргументом не поспоришь.

О романе 45-летнего голливудского актера Леонардо Ди Каприо с младшей на 23 года моделью Камилой Морроне говорит, наверное, весь мир. Понятное дело, внимание сети привлекает их значительная разница в возрасте. Однако казалось, что влюбленных эта деталь совсем не беспокоит. Но, на самом деле, это не совсем так. И первой молчание нарушила Морроне.

В интервью для американского издания Los Angeles Times девушка рассказала взгляде на критику ее личной жизни и о том, как отношения с легендой кино влияют на ее карьеру.

Фото: Getty Images

Прежде всего, красавица заметила, что в Голливуде, да и вообще в мире, есть множество влюбленных пар со значительной разницей в возрасте.

Я убеждена, что каждый имеет право встречаться с тем, с кем хочет, – объяснила Камила.

Но все же она понимает причину чрезмерного внимания общественности к ее отношениям с Леонардо. Так, Морроне призналась, что она и сама с удовольствием понаблюдала б за подобной историей любви.

Интересно, что взамен Камилу беспокоит кое-что другое – она не хочет быть известной только как «девушка Леонардо Ди Каприо».

Я уверена, что человека должны оценивать независимо от того, с кем она встречается, – поделилась мыслями Морроне.

Напомним, недавно девушка оказалась под настоящим шквалом критики за отношения с легендарным актером. Подробности узнавай в видео:

Больше новостей о Камиле Морроне читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-04
Загружается
Новости
Новости