Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Известные пары, которых не волнует разница в возрасте

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Их любовь не знает ограничений.

Когда встречаешь настоящую любовь – мир вокруг замирает. Любой ценой хочется быть рядом с этим человеком, и никакие ограничения не сдержат чувств. Редакция 1plus1.ua предлагает вспомнить семь известных пар, которые доказывают: любви все возрасты покорны. Об их романтических историях – читай дальше.

Дональд и Мелания Трамп

Разница в возрасте: 24 года

В 1998-м на одной из вечеринок Нью-Йорка 52-летний медиамагнат Дональд Трамп встретил словенскую красавицу, 28-летнюю модель Меланию Кнаусс. Между ними сразу возникла симпатия, и будущий президент попросил у Мелании номер телефона.

Молодая красотка ему отказала, но сама взяла номер Трампа. Через неделю она ему позвонила – и так начался их стремительный роман. В 2005-м пара отпраздновала роскошную свадьбу, и уже через год на свет появился их первенец – сын Бэррон Уильям Трамп.

Фото: Getty Images

Хайди Клум и Том Каулиц

Разница в возрасте: 17 лет

46-летняя актриса Хайди Клум уже дважды была замужем и воспитывала четверых детей. Но этим летом стало известно, что звезда вышла замуж в третий раз. Новым избранником Хайди стал 29-летний музыкант, гитарист группы Tokio Hotel Том Каулиц.

СМИ , что пара тайно обручилась еще в феврале. Но райское празднование молодожены устроили уже летом – на яхте. Счастливая невеста успела сменить аж .

Фото: Getty Images

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Разница в возрасте: 34 года

Весной 2018-го Ричард Гир третий раз женился. После трех лет романтических отношений актер отпраздновал пышную свадьбу на ранчо с 34-летней публицисткой Алехандрой Сильва, а вскоре у супругов появился первый общий ребенок – сын Александр.

Не прошло и года с тех пор, как мир облетела приятная весть: . По информации инсайдеров, уже весной 70-летний Ричард Гир станет отцом в третий раз.

Фото: Getty Images

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Разница в возрасте: 23 года

В последнее время «вечного холостяка», 45-летнего актера Леонардо Ди Каприо замечают в компании одной и той же девушки – аргентинской модели Камилы Морроне. В их романе нет сомнений: папарацци не раз «ловили» возлюбленных на , а недавно 22-летняя Камила открыто .

Фото: Getty Images

Виктор Павлик и Екатерина

Разница в возрасте: 28 лет

У 53-летнего певца Виктора Павлика позади три брака. Но и теперь его сердце не свободно – рядом 25-летняя возлюбленная Екатерина. Несмотря на то, что отношения пара еще не узаконила, артист нежно называет Катю «четвертой женой».

Журналистам ТСН Виктор признавался, что их романтическая история длится уже три года, впрочем кричать о своем счастье они не спешили.

Фото: instagram/repyahovakate

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница в возрасте: 25 лет

Романтическую историю этих двоих словно писали ангелочки. Только посмотри: они оба появились на свет 25 сентября – с разницей в 25 лет. Разве им не суждено было встретиться?

Судьба свела актеров в 1998-м, и уже через два года они узаконили отношения. Сегодня супруги воспитывают двоих детей – сына Дилана и дочь Кэрис. За 20 лет брака звезды прошли вместе немало испытаний и даже хотели развестись. Но сила любви – победила.

Фото: Getty Images

Григорий Чапкис и его таинственная возлюбленная

Разница в возрасте: 51 год

89-летний балетмейстер трижды был женат и о бывших отношениях вспоминает с ласковой улыбкой. Да и сейчас Григорий не живет в одиночестве. Недавно он сделал сенсационное признание журналистам программы ЖВЛ: рядом с ним – настоящая любовь.

«Сейчас я живу с женщиной, которая, надеюсь, будет со мной до последних дней. Она принимает меня таким, какой я есть. Ей 38 лет, и она помогает мне жить, дает стимул. Мне нужно ухаживать за кем-то, делать сюрпризы», – рассказал Чапкис.

Впрочем, балетмейстер не спешит показывать возлюбленную публике. Еще больше о его жизни сейчас – узнавай из сюжета ЖВЛ:

Самые интересные звездные подборки:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-13
Загружается
Новости
Новости