Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дорофеева призналась, что причиняло ей боль

Украинская певица Надя Дорофеева.
Знакомая ситуация.

Мы быстро привыкаем к звездному имиджу любимых артистов и уже не воспринимаем их частью реального мира. Ведь они такие недосягаемые и «живут» только в соцсетях или на телеэкранах.

Так, поклонники всегда видят украинскую певицу Надю Дорофееву улыбающейся и счастливой. Поэтому мало кому приходит в голову, что она такой же обычный человек, как все мы. Потому и волнуется по поводу совсем обыденных вещей. В эксклюзивном интервью для украинского Cosmopolitan участница группы «Время и Стекло» вспомнила знакомую каждому ситуацию, которая причиняла ей настоящую боль.

По словам звезды, раньше она часто притворялась, что ей весело, когда над ней подшучивали. Одним из поводов стала ее «чрезмерная худоба». Даже банальные замечания относительно «недостаточного веса» могли надолго ее огорчить. «А я всю жизнь была худой. Приходилось прилагать немалые усилия, чтобы хорошо выглядеть – чтобы иметь хорошую фигуру, круглую попу», – пояснила Надя.

Но, к счастью, это уже в прошлом. Теперь звезда умеет искренне посмеяться над собой и не держит обид. Артистка призналась, что научилась самоиронии у любимого мужа. И это не единственное, чем ей помог брак с певцом Владимиром Дантесом. Детали читай здесь.

Как видим, настоящий успех требует колоссальных усилий, и зажигательная Дорофеева – тому доказательство.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы про Надю Дорофееву:

1. Как звезда Голливуда: Дорофеева сияет в платье от украинского дизайнера

2. Надя Дорофеева показала идеальный look для летней прогулки

3. Словно ангелочки: Надя Дорофеева с мужем прогулялась по улицам Италии

2019-08-30
Новости
Новости