Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Жена Бурака Озчивита показала первые фото после родов

Фахрие Эвджен
Новоиспеченная мамочка снова в Instagram.

15 апреля турецкий актер известных сериалов «Величественный век. Роксолана» и «Королек – птичка певчая» Бурак Озчивит и его жена Фахрие Эвджен впервые стали родителями. У звездных супругов родился сын, которого молодые мама и папа назвали Караном.

Несмотря на большой ажиотаж, спровоцированный новостью о пополнении в семье турецкого красавца, Бурак и Фахрие решили не выносить отношения на публику и не показывать малыша. Пара редко рассказывает о семейных делах и безразлично относится к соцсетям, поэтому полюбоваться младенцем турецких кинозвезд, как и новыми фотографиями его родителей, поклонникам удается не часто.

Однако изредка супруги таки радуют поклонников новыми публикациями. Так, Фахрие уже успела выложить несколько фото, сделанных после рождения маленького Карана. Мы отобрали самые красивые фотографии звезды, опубликованные на ее странице в Instagram. Как видим, молодая мама выглядит свежо и красиво. 

Фото: @evsenf

Вспомним также первое фото Карана с отцом, которым звездные родители поделились со своими подписчиками.

Больше о пополнении в семье Бурака Озчивита узнай в видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай другие материалы о любимом турецком актере:

1. Бураку Озчивиту предлагают миллионы за фото первенца

2. Бурак Озчивит показал фото с отдыха с беременной женой

3. Бурак Озчивит опубликовал нежное фото с беременной женой

2019-08-08
Загружается
Новости
Новости