Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Жена Дмитрия Комарова сорвалась к нему на другой конец света

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
В новой экспедиции «Мира наизнанку» произошел форс-мажор.

Ведущий «Світу навиворіт» Дмитрий Комаров отправился в новое увлекательное путешествие. Какую страну покажет путешественник на этот раз – пока неизвестно. Но на днях он поделился другими новостями: впервые к нему в экспедицию прилетела жена.

По словам Комарова, произошел форс-мажор: для съемок ему срочно понадобился документ, который остался в Киеве. Почтой доставить не успевали, поэтому ведущий обратился за помощью к любимой Александре Кучеренко. Несмотря на занятость, съемки и проекты, Саша отложила все дела и отправилась на выручку к мужу.

Фото: instagram/komarovmir

Комаров рассказал, что Саша на несколько дней присоединилась к его экспедиции – наблюдала за съемками и радовала своим присутствием.

Жена прилетела, вдохновила, привезла вкусный украинский мед, новые запасы сала и черного хлеба для наших героев, мои любимые конфеты и зефир, – добавил Дмитрий.

Также он признался, что Александра с пониманием относится к его длительному отсутствию:

Мне нереально повезло. Моя Саша – идеальный партнер во всем. Она понимает, что я жить не могу без «Мира наизнанку», поэтому у нас не бывает споров о том, что мои экспедиции долгие.

Впрочем, из-за работы Дмитрию приходится часто оставлять жену в Киеве одну. Как пара поддерживает связь во время разлуки – узнай из видео:

Больше интересного про Дмитрия Комарова и Александру Кучеренко:

1. Жена Комарова рассказала, каким было их первое свидание

2. Жена Комарова рассказала о ненавистную домашнюю работу

3. Приятное с полезным: Комаров устроил молодой жене фотосессию

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-31
Новости
Новости