Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Приятное с полезным: Комаров устроил молодой жене фотосессию

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
У Александры теперь есть свой персональный фотограф.

Захватывающий медовый отпуск ведущего «Мира наизнанку» Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко давно прошла, но интересные подробности из путешествия появляются и до сих пор. Так, на днях новоиспеченная жена рассказала подписчикам в Instagram, что на Мальдивах Дмитрий устроил ей персональную фотосессию. По словам Саши, получилось много красивых кадров – в частности, на которых она позирует в купальнике. Однако делиться пикантными фотографиями девушка не захотела. «Оставлю их для семейного альбома», – заинтриговала Кучеренко подписью.

Но один кадр она все же показала. На нем красавица позирует посреди джунглей – и Дмитрию удалось «поймать» красивый момент:

Комаров фотографировал жену на профессиональную камеру – в этом у него есть немалый опыт. Ранее ведущий рассказывал, что с фотоаппаратом на «ты» с детства. У его отца была большая коллекция камер и любовь к этому делу, которая передалась и сыну. И что интересно, именно с фотографии началась карьера Дмитрия Комарова. Листай архивные фотографии:

Напомним, что недавно Александра Кучеренко снялась в сексуальной фотосессии – модель примерила наряды из новой коллекции Андре Тана. А в видео ниже влюбленные рассказывают, как прошла их тайная свадьба:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Другие новости про Дмитрия Комарова и Александру Кучеренко читай на сайте:

1. На седьмом небе: Как Комаров развлекает молодую жену

2. Дмитрий Комаров рассказал о мистическом знакомстве со своей женой

3. Кучеренко рассказала, какой муж Комаров

2019-08-09
Загружается
Новости
Новости