В проекте «Світ Навиворіт» пакистанские шаманы рассказали Дмитрию Комарову о возможных войнах и пандемии коронавируса

Світ навиворіт
Новый выпуск Світу навиворіт с Дмитрием Комаровым Пакистан

Приключения главного путешественника страны в Пакистане продолжаются.

Поделиться:

С понедельника по четверг в 17:00 на телеканале ТЕТ зрителей ожидают приключения Дмитрия Комарова в самом популярном тревел-проекте страны «Світ Навиворіт». Из-за полномасштабного вторжения России на территорию Украины показ проекта стал на паузу, однако программа вернулась и теперь зрители могут снова увидеть любимые выпуски «Світу навиворіт».

За 13 сезонов шоу «Світу навиворіт» Дмитрий Комаров объездил 17 стран мира. В настоящее время зрители наблюдают за происшествиями главного путешественника страны в Пакистане. В свое время там он отправился в место силы пакистанцев – туда, где шаманы общаются с духами. «Світ навиворіт» попытался узнать у шаманов хунзы, которых считают сильнейшими в Пакистане, судьбу человечества, когда мир окончательно забудет о коронавирусе, будет ли меньше воин и какое будущее ждет украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий и путешественник Дмитрий Комаров вместе с другом приобрел 22 автомобиля для военных на передовой

Дмитро Комаров

После двухчасового ритуала на вопрос, станет ли на свете меньше воин, шаман ответил:

«Нет, их меньше не станет. Люди стали как кошки с собаками. У каждого есть враги».

Дмитро Комаров

Тогда всех волновал вопрос окончания пандемии коронавируса, полностью поставившей на «стоп» весь мир. Шаман добавил, что коронавирус обязательно завершится, однако когда это будет – пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Российские солдаты реально рады плену", - Дмитрий Комаров показал освободившуюся Харьковщину и высказался о мобилизации в России

Дмитро Комаров

Напомним, после 24 февраля Дмитрий Комаров поставил свою странственную деятельность на паузу и активно работает на информационном фронте, активно рассказывает и показывает ужасы, которые создают российские оккупанты своими ракетами украинской земли. Также телеведущий на своих страницах в соцсетях публикует видео на фото освобожденных городов Харьковщины и других регионов. Кроме того, Комаров вместе с другими небезразличными украинцами работает и волонтерском направлении, закупая авто и другие необходимые снаряжения для украинской армии.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю