Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джулия Робертс повторила свой культовый образ из фильма «Красотка»

Джулия Робертс в платье-пиджаке
Вот какой была бы Вивьен Уорд в 2019.

Актриса Джулия Робертс приняла участие в новой фотосессии для Calzedonia — бренда, который фокусируется на белье и чулочно-носочных изделиях. 51-летняя звезда решилась надеть короткое платье-пиджак бледно-розового цвета, чтобы во всей красе продемонстрировать длинные стройные ноги. Именно к ним, по замыслу стилистов, должно быть приковано внимание.

Фотографии напомнили многим обновленный образ 30-летней давности, в котором Джулия Робертс возвращалась с шопинга в ленте «Красотка». Там она одета в белое платье на пуговицах, а особого шарма придают роскошные аксессуары — шляпа и высокие перчатки.

Напомним, что фильм «Красотка» стал одним из самых успешных в карьере звезды. Она получила «Золотой глобус» за Лучшую женскую роль, была номинирована на «Оскар» и BAFTA. Больше о жизни Джулии Робертс узнаешь из видео:

Также не пропусти другие новости об актрисе:

1. 5 фильмов с Джулией Робертс, которые должен посмотреть каждый

2. Сияющая Джулия Робертс очаровала ярким вечерним платьем

3. Как носить джинсовое платье: Учимся на примере Джулии Робертс

4. Джулия Робертс в роскошном платье покорила скалу (яркие фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости