UA RU

Егор Гордеев рассказал историю волонтерки из Киева: «Маленькое дело делает цепочку великих дел»

©© Instagram/yegorgordeev

Ведущий 1+1 Егор Гордеев поделился историей киевлянки Оли и поблагодарил всех волонтеров.

Ведущий "Завтрака с 1+1" и продюсер инфотейнмент шоу «Твой день» Егор Гордеев поблагодарил всех волонтеров и рассказал историю киевлянки Оли, которая с начала войны помогает людям. Гордеев отметил важность каждого маленького дела, когда каждый на своем месте воин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месяц войны в Украине. Ведущий Егор Гордеев о жизни в кадре и вне его в военное время

На своей странице в Instagram Егор Гордеев записал видеообращение, в котором говорит следующее:

"Сейчас очень много историй людей, которые мы не рассказываем, не называем их имен, адресов. Кто-то думает: если он не в большом волонтерском центре, то он не помогает. Но это не так. Маленькое дело, которое ты просто хочешь довести до конца , кого-то накормить, кому-то приютить, кого-то проинформировать, делает цепочку великих дел".

Егор Гордеев рассказал историю киевлянки Оли, которая с первых дней войны осталась в городе и оборудовала свой двор для помощи соседям и всем нуждающимся. Дальше Гордеев рассказывает детали истории:

"Однажды вечером во двор к Оле пришел парень с бинарным расстройством. Она ему помогла: отправила в психиатрическую клинику, настроила там все от нуля до большой системы, там не было ничего".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс рассказала о том, как занимается волонтерством и помогает людям во время войны

В заключение Егор Гордеев обращается к каждому:

"Будь, как Оля, будь волонтером, спасибо всем этим людям, которые это делают, #дякуюволонтерам".

Напомним, Егор Гордеев с первых часов войны остается вместе с украинцами по ту сторону экрана. Именно он вместе с Маричкой Падалко первыми сообщили украинцам о войне, которую открыто и полномасштабно начала россия 24 февраля. Егор Гордеев продолжает вести шоу "Завтрак с 1+1", которое ежедневно выходит на каналах ТЕТ и 2+2 с 08:00 до 11:00, а также на YouTube-канале. Кроме того, Егор Гордеев вместе с коллегой Владимиром Рабчуном стали постоянными ведущими канала FREEДОМ, нового русскоязычного телевизионного канала. Его трансляция направлена ​​более чем на 60 стран мира, чтобы противодействовать нашествию ложных новостей в русскоязычном информационном пространстве.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю