UA RU

Остановите геноцид: ведущие 1+1 Тимур Мирошниченко и Владимир Рабчун присоединились к призывам спасти Мариуполь

Спасти оставшихся в оккупированном Мариуполе призвали ведущие 1+1 Тимур Мирошниченко и Владимир Рабчун.

Остановить уничтожение Мариуполя и геноцид его жителей, а также обеспечить гуманитарные коридоры для эвакуации местных жителей призвали ведущие 1+1 Тимур Мирошниченко и Владимир Рабчун. Напомним, ранее с подобным призывом обратились к миру их коллеги: ведущие программы "Твой день" Стася Ровинская и Ирина Ванникова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месяц войны в Украине. Ведущий Егор Гордеев о жизни в кадре и вне его в военное время

В видео, опубликованном на своей странице в Instagram, Тимур Мирошниченко с болью в голосе говорит:

"Мы хотим кричать: спасите Мариуполь, город умирает!"

Также в этом видео с призывами спасти жителей города к миру обращаются Ольга Сумская, Станислав Боклан, Павел Зибров и другие известные украинцы.

Видео с кадрами истребления Мариуполя и его жителей Тимур Мирошниченко подписал словами:

В Мариуполе гуманитарная катастрофа! Больше 300 000 жителей в полной блокаде уже 3 недели. Без воды и еды! Российские войска обстреливают гуманитарные коридоры и не пускают грузовики и автобусы в город. Мы кричим всем миру: СПАСИТЕ МАРИУПОЛЬ! Дайте шанс эвакуироваться! Дайте возможность вывезти оттуда людей! Дайте шанс жить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Коллега Тимура Мирошниченко по шоу "Твой день" Владимир Рабчун также обратился к мировой общественности с призывом спасти мариупольцев. В видео, опубликованном у себя в Instagram ведущий говорит:

"Уже которую неделю подряд Мариуполь остается в осаде. Там сотни тысяч людей, и они остаются без воды, еды, тепла. Я понимаю, что сейчас руководство страны пытается найти выход. А мы им можем помочь в этом процессе. Каким образом? Распространяйте информацию о Мариуполе, призывайте всех, чтобы разрешили гуманитарные коридоры. Обращайтесь к лидерам адекватных стран, чтобы они наконец закрыли воздушное пространство Украины. Мариупольцы должны жить! Мариуполь – это Украина! Слава Украине!"

Весь мир пытается остановить русских оккупантов в их ужасной войне, в которой главной мишенью они избирают мирное население. Поэтому следует собрать как можно больше доказательств военных преступлений россии, чтобы за свои бесчеловечные поступки она понесла законное наказание.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю