Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Фотопроект, спасающий жизнь: Ведущая 1+1 Ирина Ванникова снялась в благотворительной тропической фотосессии

Ірина Ванникова та Ксенія Яровчик
Ради благотворительности ведущая Ирина Ванникова снялась в тропической фотосессии.

Образ для телеведущей создала девушка, у которой редкая болезнь, требующая медицинского вмешательства

Ведущая «Твой день» на 1+1 Ирина Ванникова приняла участие в благотворительной фотосессии и присоединилась к сбору средств на лечение 36-летней украинской стилистки Ксении Яровчик, которая лично подобрала для Ирины одежду и аксессуары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотопроект, спасающий жизнь: ведущая 1+1 Ирина Ванникова снялась в благотворительной тропической фотосессии

Перед фотокамерой Ванникова появилась в льняном платье светлых тонов свободного кроя, подвязанным широким кожаным ремнем. Образ дополнили бежевые ботинки в стиле гранж, массивные сережки и светло-персикового цвета шляпа-канотье.

Ирина Ванникова

Как отметила Ксения, стиль для Ирины она выбирала, опираясь на мягкие и гармоничные черты лица телезвезды. Силуэт получился легким и свободным. На фото ведущая появилась в легком, тропическом стиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая о самочувствии после родов, имени для сына, эксклюзивах на «Вечере премьер» и новом сезоне «Светской жизни»

Яровчик не только сама подбирает образы для каждой из своих героинь, но и придумывает, в какой именно стилистике пройдет фотосессия. Ксения увидела в Ирине женщину в стиле кантри, поэтому и подобрала соответствующий антураж для съемки. Над кадрами работала фотограф по имени Лита.

Ирина Ванникова

«Прежде всего я смотрела на цветотип и привязывалась к самой тематике тропиков. Мне хотелось сделать современный, легкий и непринужденный образ. Для того, чтобы комфортно было в жару, я выбрала лен. Что касается аксессуаров — я смотрела на природные линии Ирины, у нее мягкие черты лица, среднего размера, и я такие же подбирала украшения — округлой формы или овальные. И когда мягкие линии в лице повторяются и в аксессуарах, и в шляпе, то это еще гармоничнее выглядит», — отметила Ксения Яровчик.

По словам Ванниковой, она сразу решила помочь Ксении, как только узнала о ее благотворительном проекте. Ирина убеждена, что добро и любовь не делится, а умножается. Нужно помогать человеку, попавшему в сложную ситуацию.

Ирина Ванникова

«Мы пожертвуем немного своего времени, усилий, но примем участие в прекрасной фотосессии. Это же удовольствие, это в радость. И если мы поможем Ксении таким образом поправить свое здоровье, выздороветь, я буду счастлива втройне. Я смогла помочь», — прокомментировала Ирина Ванникова.

Отметим, что ранее в благотворительной фотосессии Ксении Яровчик приняла участие коллега Ирины по шоу «Твой день» — Стася Ровинская, которая снялась в стиле болливудского кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масштабный тур «ТСН» ко Дню независимости объединил сердца украинцев

Напомним, чтобы собрать необходимые 250 000 гривен на лечение Ксения организовывает фотодни. Уже удалось собрать 80 000 гривен. В благотворительных фотосессиях уже приняли участие 28 человек, заказали сессию как благотворительный взнос на лечение Ксении.  31 волонтер: фотографы, визажисты, дизайнеры, стилисты подарили более 100 часов своей работы и таланта. Все заработанные деньги направляют на лечение.

Приобщиться к сбору средств на платформе благотворительного фонда Крона может каждый: cutt.ly

Работы Ксении публиковались на страницах известных модных журналов, в том числе в Vogue Italia. Девушка мечтает жить, создавать красоту и организовать центр помощи людям со сложными урологическими проблемами. После предыдущих неудачных вмешательств и осложнений, операцию Ксении нужно делать за рубежом. Наиболее приемлемые цены и опыт в Медицинском центре реконструктивной хирургии в Белграде. Времени мало, туда Ксения мечтает отправиться уже осенью, но для этого нужно собрать еще 170 000 гривен.

2021-08-21
Новости
Новости