UA RU

Герои обложки ТІМЕ нашли друг друга: Юлия Павлюк посетила семью солдата ВСУ, который помог ей во время эвакуации из Ирпеня

©© time.com

Юлия Павлюк, которая с маленькой дочкой во время эвакуации из Ирпеня попала на обложку всемирно-известного журнала ТІМЕ, нашла семью военного, что ей помогал.

Герои обложки всемирно известного журнала ТІМЕ за апрель нашли друг друга. Жительница Ирпеня Юлия Павлюк в приступе отчаянии изображена на обложке рядом с военным ВСУ, что несет ее крошечную дочь Эмму на руках – это кадр по эвакуации из Ирпеня. Сейчас Юлия с дочерью и мужем находятся в безопасности, в Ровенской области. И оказалось, что из этих же мест родом и военный, который им так помог. ТСН организовала встречу семьи Павлюков с семьей военного ВСУ Влада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всемирно известные издания, поддержавшие Украину обложками (Vogue, TIME, ELLE)

Юлия Павлюк смотрит на упомянутую выше обложку и говорит:

"Это обложка жунрала ТІМЕ, где непосредственно я и солда ВСУ, которая держит нашу манюню на ручках".

ТаймФОТО: time.com/Maxim Dondyuk

После выхода этого журнала ТСН уже сняли сюжет об истории спасения Юлии и Эммы. После этого сюжета 19-летний военный ВСУ Влад сам отозвался. Он спросил у Юлии, как она, как Эмма. Юлия признается:

"Я была очень счастлива, что он жив, что с ним все хорошо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сын начал прикрывать меня, а я плакала: "Не смей, сынок, ты очень молод"" (история семьи, которая эвакуировалась под обстрелами из Ирпеня)

В ТСН помогли разыскать семью бойца и поехать к ней в гости с благодарностью за такого мужественного сына. Родители Влада говорят, что были ошеломлены, увидев сына на обложке TIME. Мама со слезами на глазах рассказывает:

"Я знала, что он не совсем в безопасном месте, я это понимала, как мама я это чувствовала, у меня сначала был большой шок".

А отец добавляет:

"Не было слов, только гордость, эмоции".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В оккупированных городах идет борьба за наши души», – в «Сніданку. Онлайн» о жизни в Мелитополе рассказала Татьяна Кумок

Влад сейчас находится на службе, поэтому говорить по телефону не мог, но отправил сообщение, чтобы мама зачитала:

"Очень рад, что Эмма и ее семья в безопасном месте. Хочу пожелать мирного неба как им, так и всем нашим украинцам. Я уверен, что мы сильная нация и за нами правда, и именно поэтому мы победим. Слава Украине!"

Влад имеет 2-х младших сестричек и младшего брата. Сестрички передали ему привет:

"Мы его любим и очень им гордимся. Хотим, чтобы он возвращался скорее домой!"

А брат как приветствие Владу и всем бойцам на всю округу сыграл гимн Украины. Смотрите сюжет об этом душевном визите:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю