Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Горбунов признался, что хочет еще одного ребенка

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Ведущий получил премию в номинации Папа-звезда.

12 июня в Киеве состоялась церемония награждения всеукраинской премии Папа года. Ведущими вечера стали звезды утреннего шоу на 1+1 Завтрак. Выходной Валентина Хамайко и Александр Попов.

Награждение проходило в 6 номинациях: папа-звезда, папа-спортсмен, папа-врач, папа-педагог, папа-блогер и Выбор 4mama.ua.

Премию в номинации Папа-звезда получил известный украинский актер, креативный продюсер сериала Великі Вуйки, бессменный ведущий Танцев со звездами на 1+1 Юрий Горбунов.

Ему удалось обогнать Владимира Остапчука, Сергея Притулу, Олега Скрипку и Александра Педана, которые вместе с ним боролись за это звание.

«Я только сейчас понял, что быть папой приятно от и до. Приятно быть на родах, держать впервые на руках, а потом и воспитывать.

Я надеюсь, что у нас, кроме, нашего Ивана еще появятся дети.

И это зависит от нашей мамы, которая сегодня пришла поддержать меня. Я очень благодарен Екатерине за поддержку, потому что папой быть не просто почетно, это очень приятно. Теперь трудно представить себя в другой миссии и роли. Быть папой – это самое главное что есть в жизни. А все остальное – это уже второстепенные вещи», – сказал со сцены Юрий Горбунов.

На вопрос, возможно ли, что эта премия побудит его стать многодетным папой, Юрий ответил:

Многодетный папа – это неплохо. Как Небеса распорядятся, так и будет.

Ведущая вечера Валентина Хамайко, которая полгода назад родила четвертого ребенка, рассказала, что для нее значит звание – папа года.

«Папа это человек, который действительно готова 24 часа в сутки посвящать время ребенку. Это не означает, что нужно стоять возле него целый день. Сын или дочь всегда должны быть в мыслях у папы и в его планах на день», – рассказала Валентина Хамайко.

Ведущий премии Отец года Александр Попов поделился, каким он хочет быть отцом для своего будущего ребенка:

«Я хочу для своего ребенка быть таким же отцом, как мой папа был для меня. Это сочетание всего – любви, мужества, суровости, веры в своего ребенка. Он всегда гордился мной».

2019-06-14
Загружается
Новости
Новости