Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

С чем лучше совместить модный бежевый: Звездный пример

ева лонгория
Красавица Ева Лонгория предлагает трендовый цветной дуэт.

Оттенки палитры nude – один из . Теперь, когда женственность и хрупкость оказались на пике популярности, в арсенале каждой девушки должна быть вещь актуального кремового цвета. Известная актриса и модница Ева Лонгория считает, что это бежевый костюм.

Недавно в Калифорнии прошла премия Women in Entertainment, на которую посетила звезда. Известно, что она поддержала подругу — актрису Риз Уизерспун, которая в этот день получала награду.

Для церемонии Она выбрала брючный костюм ванильного цвета, который дополнила интересной блузой небесно-голубого оттенка. Так, Ева еще раз доказала, что яркие краски отлично миксуются с нюдовими. Кстати, этот костюм создала для своей подруги дизайнер Виктория Бекхэм.

Фото: Getty Images

Заметим, все оттенки бежа подходят и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Эти цвета подчеркивают естественный колорит внешности, не обращая внимание на себя. Заодно наряды нежно-кремовых оттенков создают образ сексуальной и в то же время невинной девушки, помогая леди элегантного возраста выглядеть существенно моложе.

Этой зимой также непременно попробуй total бежевый лук в стиле девушки актера Леонардо Ди Каприо, модели Камилы Мороне. Смотри фото .

Больше о звездной истории Евы Лонгории узнавай в видео:

Еще несколько новостей об актрисе:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-13
Загружается
Топ новости
Новости
Новости