UA RU

Kalush Orchestra провели вторую репетицию на сцене Евровидения 2022 в Турине: открылись неизвестные ранее графические фрагменты номера (видео)

©© Instagram/eurovision.ua

На YouTube-канале Евровидения появилось видео с фрагментом выступления группы Kalush Orchestra на второй репетиции конкурса.

Группа Kalush Orchestra, представители Украины на Евровидении 2022, провели вторую репетицию в Турине. Видео с фрагментом их выступления опубликовали на YouTube-канале Eurovision Song Contest:

Из этого 45-секундного ролика стала более понятна графика номера украинской группы: в ней четко прослеживают этнические мотивы, а также обращение к природным стихиям: позади группы на экране появляется то ли луна, то ли солнце. Его сменяет изображение женских глаз, что, очевидно, символизируют глаза мамы, которой и посвящена песня Stefania. Также благодаря графике создается впечатление, что со сцены словно стекает вода в виде водопадов: еще одно обращение к природным стихиям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kalush Orchestra и Jerry Heil посвятили песню-благодарность Анджелине Джоли за визит в Украину во время войны и призвали голливудскую звезду быть ангелом мира для нас (видео)

Это уже вторая репетиция группы Kalush Orchestra в Турине. После первой стало понятно, как изменились костюмы артистов специально для Евровидения 2022.

Напомним, песню Stefania лидер группы Олег Псюк посвятил своей маме. Раньше он рассказывал о том, какие приятные подарки и сюрпризы он делал своей маме Стефании.

Kalush Orchestra с песней "Stefania", по прогнозам букмекеров, имеет все шансы выиграть на Евровидении 2022 в Турине. Финал Евровидения состоится 14 мая 2022 года в 22:00 по киевскому времени.

Смотрите, как раньше, находясь в Украине, группа Kalush Orchestra приехала на центральную площадь Ирпеня и дала мини-концерт:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю