Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Камила Кабейо призналась, что украла у Кейт Миддлтон

Камила Кабейо
Теперь у нее есть сувенир на память.

Недавно американскую певицу Камиллу Кабейо пригласили посетить Кенсингтонский дворец – резиденцию семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Там состоялось торжественное награждение победителей престижной премии Teen Hero Awards, и, как оказалось, без «трофея» не осталось и Камила. Правда, получила его втайне от любопытных глаз.

Фото: Getty Images

Как звезда призналась в своем интервью для BBC Radio 1, из дома герцогов Кембриджских она стащила карандаш!

На такую выходку ее подтолкнул британский ведущий Грег Джеймс, когда они вместе прибыли во дворец на церемонию. Он объяснил свою идею тем, что это будет отличный способ запомнить их визит в королевский дом.

Понятное дело, Камила долго не хотела примерять роль воровки, пока Грек не бросил ей вызов. Тогда, чтобы выиграть пари, певица совершила кражу. Правда, почти сразу запаниковала и спрятала украденное в сумочку своей мамы. Женщина попыталась уговорить дочку вернуть чужую вещь, однако Кабейо была незыблемой – пари есть пари.

Так, королевский карандаш остался звезде на память, а его бывшие владельцы узнали о «преступлении» через Twitter BBC Radio 1. Вероятно, они не очень обиделись на Камилу, ведь ответили на пост с историей забавным емоджи.

К слову, недавно певица удивила поклонников на перстижний церемонии.

Больше интересных материалов о Камиле Кабейо читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости