Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар выступила на одной сцене с солистом Парижской оперы

Екатерина Кухар, балет
Прима-балерина поделилась своими впечатлениями от спектакля.

Этих выходных на главной сцене Украины состоялся спектакль Жизель с участием примы-балерины Национальной оперы Украины Екатерины Кухар и солиста Парижской оперы Garnier Кер Жереми-Лу. Их репетиции и подготовка ко спектаклю проходила в Париже.

Мне кажется, что в эти выходные у меня было одно из лучших представлений Жизель в моей жизни.

По моим ощущениям, этот балет словно был создан для Жереми. Дело в том, что каждая школа имеет свою традицию и особенности в подаче зрителям этой постановки. Например, когда я танцевала с представителем итальянской школы Ерисом Нежа, было много экспрессии, эмоций, итальянского темперамента.

Но когда я начала репетировать с Жереми, я была немного удивлена легкой прохладой, но с каждым днем он раскрывался все больше и больше. Танцуя с ним, я чувствовала от него невероятную душевную глубину в этом спектакле, искренние чувства, французскую рафинированность, деликатность, изысканность, манеры и ничего лишнего», – поделилась своими впечатлениями Екатерина Кухар.

Обогатиться высоким искусством пришли и звездные гости. Среди зрителей можно было заметить Валерия Жидкова с семьей, Тину Кароль с сыном, Аллу Костромичеву, Майю Двалишвили, Алексея Прищепу и Оксану Гутцайт.

В этот вечер в Национальной опере зрители имели возможность наслаждаться не только балетным искусством, но и вдохновляться живописью художницы и писательницы Майи Двалишвили. Екатерина Кухар рассказала, что картина художницы, которую балерине подарил муж, украшает одну из стен их дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар очаровала мистической фотосессией

2019-04-23
Загружается
Топ новости
Новости
Новости