Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар пришла на «Танцы со звездами» со своей головой

Екатерина Кухар
У примы-балерины появилась новая советница...

Жуткую тусовку на «Танцах со звездами» еще долго будут обсуждать, ведь в это воскресенье состоялся настоящий шабаш «нечисти». Впрочем, не только на паркете – за судейским столом также было немало интересного: Франсиско Гомес перевоплотился в зловещего клоуна, Григорий Чапкис в графа Дракулу, Влад Яма примерил образ из потустороннего мира, а Екатерина Кухар – королевы из «Белоснежки».

На этот раз она шокировала не только костюмом, комментариями и подарками, но и новой «подругой»...

Очевидно, Екатерина подумала, что одна голова хорошо, а две – эффектнее. Возможно, дополнительная пара глаз ей понадобилась для того, чтобы заметить все танцевальные па. Или же она вдохновилась идеей Джареда Лето, который пришел на бал Met Gala 2019 с такой же «приятельницей».

Фото: Getty Images

Можем только догадываться, что побудило звезду решиться на такой эксперимент. Но стоит ли удивляться, что в вечер Хэллоуина всегда больше вопросов, чем ответов?

К слову, недавно Кухар поразила еще одним необычным образом – сыграла цыганку в сериале «Великі Вуйки». Как она осваивала новую роль и что ради нее сделала – узнай в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-31
Загружается
Топ новости
Новости
Новости