UA RU

Бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко заплакал в эфире итальянского телевидения, пока рассказывал о войне

Экс-тренеру сборной Украины было тяжело сдержать слезы.

Украинский футболист и бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко пока давал интервью в прямом эфире о войне, расчувствовался и не смог сдержать слез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это ужас, от которого я хочу проснуться", — Андрей Шевченко со слезами на глазах дал интервью итальянскому телеканалу о войне в Украине

Ранее Андрей Шевченко рассказывал, что много раз плакал после начала войны и испытывал стресс. Он пообещал не возвращаться к тренерской деятельности, пока в Украине не наступит мир. И вот, во время рассказа о событиях в нашей стране итальянском телеканале Mediaset, экс-нападающий "Динамо" не смог сдержать своих эмоций. Смотрите отрывок его интервью на итальянском языке:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы сегодня боремся за будущее наших детей и внуков»: эксклюзивно в «Сніданок з 1+1» Андрей Шевченко рассказал о помощи украинцам в Британии и как еще 23 года назад россия унижала футбольную сборную Украины

Бывший тренер сборной Украины утверждает, что сейчас сосредоточен только на проектах помощи своей стране. Например, ранее Андрей Шевченко закупил большую партию медикаментов для нужд украинцев на общую сумму 400 000 евро.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю