Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Король Таиланда официально представил миру свою любовницу

Король Таиланда
Казалось, такое бывает только в кино.

Думаешь, эпоха придворных фавориток и наложниц отошла в далекое прошлое? А вот и нет – король Таиланда Маха Вачхиралонгкон доказал, что традиции не умирают. Он представил миру свою официальную фаворитку (читай любовницу), и такое в истории страны произошло впервые за почти столетие. К слову, у 67-летнего правителя есть законная жена и семеро детей (от 4-х браков).

Фото: Getty Images (Король Таиланда с женой и детьми)

Противоречивый статус королевской любовницы получила 34-летняя Сининат Вонгватирапакти. Она военная медсестра и хорошо тренированный пилот. Последние годы женщина служила в составе личной охраны Его Величества. А теперь монарх фактически считается мужем Сининат, хотя свадебной церемонии у этой пары не было. В честь «узаконивания их отношений» на официальном сайте королевской семьи Таиланда появилась полная биография женщины и несколько ее снимков. Вот один из них:

Отметим, что статус официальной фаворитки короля хоть и непривычный, но дает своей обладательнице существенные полномочия. Фактически, Сининат теперь имеет право вмешиваться в государственные дела и давать советы королю.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше интересных новостей читай здесь:

1. Сияют от счастья: Майли Сайрус вышла в свет со своей девушкой (фото)

2. Пока Дональд не видит: Мелания Трамп поцеловала премьера Канады (фото)

3. Зеленский восхитился красотой жены в красной вышиванке

2019-08-29
Загружается
Новости
Новости