Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Пока Дональд не видит: Мелания Трамп поцеловала премьера Канады (фото)

Первая леди США Мелания Трамп
Неожиданно!

На днях во Франции состоялся политический саммит Большой Семерки (G7). Обычно дипломатическая встреча ассоциируется с серьезными вопросами международной политики. И на этот раз внимание общественности привлекло совсем другое – всех поразило забавное фото первой леди США Мелании Трамп и премьера Канады Джастина Трюдо.

На снимке видно, как Мелания охотно тянется, чтобы поцеловать Трюдо. И это в то время, как рядом стоит Дональд Трамп да еще и держит ее за руку.

К слову, главные герои фотографии удивили не только пользователей сети, но и своих коллег – президента Франции Емманюеля Макрона и его жену Бриджит. Супруги не скрыл своего удивления от увиденного. Поэтому, вполне ожидаемо, комическая ситуация мгновенно стала поводом для появления кучи мемов.

«Интересно, когда Трамп предложит построить стену между США и Канадой?» – пошутил публичный деятель Джеймс Сама в своем Twitter.

«Кажется, Мелания готова рискнуть всем ради Трюдо», – предположила ведущая американская Лоне Лов.

«Ну как мы можем ее винить?» – прокомментировала ситуацию другая пользовательница соцсети и добавила хэштег #MelaniaLovesTrudeau (Мелания любит Трюдо).

И, конечно, на самом деле все было менее драматично. Убедись:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о первой леди США читай здесь:

1. Битва образов первых леди: Елена Зеленская против Мелании Трамп

2. Мелания Трамп повторила любимый образ Виктории Бекхэм (фото)

3. Стройная Мелания Трамп очаровала женственностью в роскошном вечернем платье (фото)

4. Мелания Трамп показала, как носить балетки этой весной

2019-08-28
Загружается
Новости
Новости