UA RU

Королевы выбирают хищный принт: Летиция в самой модном платье сезона

©© Фото: Getty Images

Настоящий must have этой осени.

Пока ты сомневаешься, решаться ли на принт, имитирующий окрас леопарда или питона, королевские особы уже нашли ответ на этот вопрос. Анималистические мотивы — бесспорный тренд, который можно смело добавлять в свой гардероб. Подойдет одежда с такими принтами и для светского выхода, и для деловой встречи.

Один из последних примеров — появление Летиции, королевы Испании, на торжественном приеме во дворце Сарсуэла. Жена Филиппа IV надела изысканное «змеиное» платье миди и замшевые лодочки оттенка camel.

Наряд Летиции соответствует всем модным критериям сезона: идеальная длина ниже колена, приталенный силуэт, накладные карманы и, конечно, актуальный хищный принт.

Поскольку платье с рисунком под кожу питона создает самодостаточный образ и уже является ярким акцентом, испанская королева практически полностью отказалась от аксессуаров. Из украшений на Летиции были лишь ее любимое кольцо и минималистичные серьги. Макияж и прическа монаршей особы — хотя и изысканные, однако тоже лаконичные.

Королеву Испании не зря считают одной из самых модных аристократок мира. Впрочем, может ее стиль посоревноваться со стилем признанной иконы — принцессы Дианы? Смотри видео и делай свой вывод:

Также вдохновляйся другими красивыми образами:

1. 48-летняя королева Иордании удивила кокетливым образом (фото)

2. Сама женственность! Королева Испании показала свой самый романтичный образ

3. Кейт Миддлтон надела мини-шорты и поразила стройными ножками (фото)

 

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю