UA RU

Легендарная группа The Rasmus спела песню Stefania, с которой группа Kalush Orchestra будет представлять Украину на Евровидении 2022 (видео)

©© Instagram/therasmusofficial

Представители Финляндии на Евровидении The Rasmus спели песню Stefania группы Kalush Orchestra и показали видео в сториз в Instagram.

Легендарная финская группа The Rasmus, которая будет представлять свою страну на Евровидении 2022, спел песню Stefania своих конкурентов, украинской группы Kalush Orchestra. Видео этого исполнения группа выложила в сториз в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье "Евровидения": как происходит подготовка к масштабному песенному конкурсу (рассказал Тимур Мирошниченко)

Пользователь Селфія Ігорівна выложила это видео у себя в Twitter:

The Rasmus отметили Kalush Orchestra на этом видео в сториз. А солист группы Kalush Orchestra Олег Псюк так его прокомментировал:

"Расмус поет наш трек в тачке, норм".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители Латвии на "Евровидении-2022" перепели песню "Stefania" Kalush Orchestra и выкрикнули "Слава Украине"

Также сегодня группы The Rasmus и Kalush Orchestra встретились для совместного выступления. Об этом появилось видео в Instagram The Rasmus.

Напомним, Евровидение 2022 проиходит в итальянском Турине. Первый полуфинал конкурса состоится уже 10 мая, в нем Kalush Orchestra представит Украину под номером 6. Финал Евровидения 2022 состоится 14 мая. По прогнозам букмекеров, Kalush Orchestra имеет все шансы на победу в Евровидении 2022.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю