Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лилия Подкопаева умилила снимком со своим младенцем

Лилия Подкопаева
Истинное счастье.

Не так давно, 19 сентября известная гимнастка и победительница «Танців з зірками» Лилия Подкопаева во второй раз родила ребенка. С тех пор в ее Instagram появилось лишь несколько фотографий малыша, но каждая из них изрядно трогает. Казалось, кадр, на котором папа Игорь Дубинский растаял от прикосновения крохотной дочурки невозможно превзойти. Впрочем, каждое последующее семейное фото еще больше завораживает и вызывает искренний восторг.

Так, недавно Лилия снова показала подписчикам младенца.

Фото: instagram/podkopayeva_official

Она наслаждается прекрасным периодом материнства и добавляет, что невозможно избаловать ребенка ношением на руках, совместным сном и прогулками. А также приводит цитату из книги К. Гонсалеса «Подарок на всю жизнь». В ней говорится, что любовь, внимание, ласка, поцелуи и улыбка – это и есть правильное воспитание. Портят ребенка родительские обиды, насмешки и игнорирование.

Напомним, что кроме самой маленькой дочери Подкопаева воспитывает двух детей от предыдущего брака – 12-летнюю Каролину и 13-летнего Егора. Своего нынешнего мужа – бизнесмена Игоря Дубинского спортсменка встретила в Атланте. Больше о любимом Лилии узнаешь в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2019-11-08
Загружается
Новости
Новости