Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Маленькая пчелка» Алина Гросу отпраздновала пышную свадьбу в Италии

Смотри, кто из украинских звезд прибыл на торжество.

Несколько недель назад «маленькая пчелка» Алина Гросу удивила поклонников неожиданной новостью – она официально стала женой. Со своим возлюбленным Александром певица и актриса расписалась еще 1 июня: в Instagram она поделилась нежной фотографией, на которой позирует в белом платье. Тогда же певица пообещала, что пышное празднование обязательно состоится, но позже.

Фото: @alina_grosu

Вчера, 23 июня, певица Ирина Билык показала подписчикам фото, на котором ее крестница Алина Гросу – в пышном наряде невесты. Очевидно, семейными посиделками праздник не обойдется: на снимке позирует ряд украинских звезд. В частности, на свадьбу прибыли Виталий Козловский, Дмитрий Коляденко, Павел Зибров и сама Ирина Билык.

Фото: @bilyk_iryna

Для торжественного события молодожены выбрали живописную итальянскую Верону, а празднование происходило в изысканной атмосфере аутентичной виллы. Счастливая пара прибыла в Италию еще несколько дней назад, и публика сразу заподозрила, что свадьба вот-вот состоится.

Посетила звездную свадьбу и ведущая Светской жизни Катя Осадчая. К слову, на фото с Катей заметно, что невеста на протяжении торжества сменила платье. И каждый ее наряд был чрезвычайно роскошным.

Кстати, Ирина Билык уже рассказывала Светской жизни, как собирается на свадьбу к крестнице. Хочешь узнать подробности – смотри видео:

Лето-2019 ознаменовалось настоящим свадебным бумом. Последние новости о звездных молодоженах читай по ссылкам:

1. Дженнифер Лопес планирует впервые обвенчаться

2. Венчание Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко — трепетное фото

3. Каменских показала, как провела девичник в президентском номере (видео)

4. Дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж за известного голливудского красавчика

5. Андре Тан прокомментировал свадебное платье Каменских

2019-06-24
Загружается
Новости
Новости