Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мама Дженнифер Лопес оторвалась с дочкой на сцене (видео)

Актриса Дженнифер Лопес.
Так вот откуда у Джей Ло этот взрывной нрав!

С течением времени Дженнифер Лопес ни чуть не теряет навык и драйв на сцене. В свои 50 она неистово отрывается во время выступлений и поражает сложными хореографическими постановками. Очевидно, ее секрет не только в здоровом питании и спорте. Похоже, свой пыл она унаследовала от мамы.

Сегодня Гваделупе Родригес, мама Джей Ло, празднует 74-летие. По этому случаю певица показала архивное видео из одного из концертов, который также состоялся 13 декабря шесть лет назад. На зажигательных кадрах Гваделупе отрывается на равне со своей звездной дочерью под ее хит Hold It Do not Drop It. Вот это драйвовое семейство! Включай видео:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Jennifer Lopez (@jlo)

Под видео Дженнифер написала для мамы трогательные слова пздравлений. Такие хоть раз в жизни мечтает услышать от своего ребенка каждая:

«Люди спрашивают меня, откуда я беру эту энергию, драйв, мои танцевальные движения ... Ну, теперь вы знаете. Гваделупе, моя мамочка... Сколько себя помню – я вижу, как она танцует. Она смеется и озаряет все вокруг. Она – определение юности в любом возрасте. Она любила музыку, фильмы, историю и верила в любовь. И вложила это в меня. Ты сделала меня тем, кем я есть. Сегодня тебе 74, мама – прекрасная, как всегда, и все еще танцующая, как подросток. Спасибо тебе за любовь ко мне, за то, что ты есть. Мне не хватает слов, люблю тебя больше всех. С Днем рожденья».

Фото: instagram/jlo

Что еще, кроме замечательных генов, помогает Джей Ло сохранять молодость – узнай из видео:

Более о певице читай на сайте:

1. Стилист Дженнифер Лопес разкрыл секрет идеальных волос

2. Принцип домино: Дженнифер Лопес в мужском костюме

3. 50-летняя Дженнифер Лопес призналась, что хочет больше детей

2019-12-13
Загружается
Новости
Новости