Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стилист Дженнифер Лопес разкрыл секрет идеальных волос

дженнифер лопес
Тебе нужен лишь один бьюти-продукт.

Недавно голливудская поп-дива Дженнифер Лопес вышла в свет . Бросается в глаза не только полупрозрачное платье с перьями, а и прическа артистки. Ее авторем есть стилист Крис Эпплтон.

Кажется, повторить такую изысканную прическу дома невозможно. Однако эксперт заявляет, что достичь эффекта идеально уложеных волос можно с помощью лишь одного продукта. Все, что тебе необходимо – пудра для волос.

Фото: Getty Images

На своей странице в Instagram Эпплтон опубликовал фото прически Лопес и написал:

Люблю использовать пудру для волос, особенно когда нужно выровнять цвет, скрыть седину или сделать волосы гладкими.

В интервью для издания Allure эксперт добавил: «Я наношу пудру вокруг лица и на затылке, а потом тщательно расчесываю волосы. Потом получишь идеальный хвост или пучок, ведь волосы будут не только блестящими, но и послушными».

Пудра для волос напоминает прессованный порошок, который обычно используется стилистами для окрашивания корней. У него есть разные оттенки и он продается в комплекте с небольшой щеткой. Кстати, цена этого бьюти-продукта довольно бюджетная.

Известно, что Крис Эпплтон – не единственный стилист, который предлагает пудру для волос своим звездным клиентам. Стилист Джен Аткин заставила полюбить этот продукт и сестер Кардашян-Дженнер.

Больше о звездной истории Дженнифер Лопес узнавай в видео:

Читай еще несколько новостей о голливудской красавице:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-10
Загружается
Новости
Новости