Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тренды школьной формы 2021: как без стресса собрать ребенка в школу? (рассказал дизайнер Андре Тан)

Уже через две недели первое сентября: как без стресса собрать ребенка в школу, чтобы его одежда была стильной, а ребенок доволен?

Совсем скоро нас ожидает первый звонок – школа зовет! А вместе с ней и школьная униформа, которая не всегда нравится детям. Но как уверяет дизайнер Андре Тан – она ​​может быть не только классической, но и трендовой! Как выбрать стильную униформу, которая будет нравиться ребенку рассказал в утреннем шоу "Завтрак. Выходной".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьная форма: за и против. На что обратить внимание, выбирая ребенку форму – советы дает дизайнер Андре Тан

Надо ли носить ее вообще и в чем польза формы? Дизайнер поделился своим мнением:

Я считаю, что форма нужна. Это как дресс-код на работе – когда люди приходят на работу, как и дети в школу, они дают импульс своему мозгу о том, что здесь им надо работать, то есть учиться. Плюс форма уравнивает и дает понять: неважно, что у кого-то айфон 12, а у кого-то кнопочный телефон.

Критерии современной школьной формы для детей по версии Андрея Тана:

Сейчас у меня их четких нету. Следует понять, что поколение Z сильно отличается от нас. Если раньше нам что-то предлагали, то сейчас я собираю детей и они сами мне говорят, что хотят видеть в своей униформе. Поэтому если вы хотите, чтобы школьная форма ребенку нравилась – пойдите с ним в магазин, пусть сам выберет. Я считаю, что вкус ребенка можно формировать с детства. Это очень легко: ходить в картинные галереи, музеи. Если вы этим занимались, то ребенок всегда выберет хорошую вещь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские звезды о тернистом пути к славе: хлеб с луком, работа на рынке (Андре Тан, Андрей Данилко, Игорь Ласточкин и другие)

Как составить базовый комплект формы? Дизайнер рассказал:

Я рекомендую всем родителям выбирать соотношение 1:3. То есть к каждой паре брюк или юбке надо иметь три верха. Это может быть какая-то блузка, белая рубашка, у девушки возможно с кружевом. Это обязательно нужен теплый гольф на сезон осень-зима, пуловер (желательно не кусачий и возможно с V-образным вырезом). В комплекте должны иметь минимум 3 гольфика, 2 свитера и 2 рубашки: нарядную и на каждый день. Я все же рекомендую использовать натуральные ткани и чтобы было 2-3% спандекса (стрейчевости), чтобы ребенку было удобно передвигаться и бегать на переменах и тянуть руку, когда знает ответ.

Андре Тан отмечает, что по его мнению, жакеты уже давно вышли из школьной моды, поэтому лучше отдать предпочтение трикотажу. Если вы все же хотите увидеть ребенка в пиджаке, то он должен быть из джерси, стрейчивои ткани или просто как вязаный кардиган.

Интересные варианты для школьной формы из новой коллекции дизайнера:

  1. Юбки со складками и цепи (как аксессуар на одежду или шею/руку/и т.д.).
  2. Интересные принты на кофтах и ​​других вещах.
  3. Сумка-шоппер.
  4. Платье А-образного силуэт.
  5. Сочетание нежных платьев с грубыми ботинками.
  6. Худые, свитшоты, бомберы.
2021-08-15
Новости
Новости