Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Марокканская принцесса: Девушка Ди Каприо в вечернем платье с глубоким вырезом

Камила Морроне
У Леонардо отличный вкус.

На прошлой неделе отгремел 18-й Международный марокканский кинофестиваль. Несмотря на то, что событие традиционно посетило немало голливудских звезд, актера Леонардо Ди Каприо среди гостей не было. В очередной раз его 22-летний пассии Камиле Морроне пришлось выходить на красную дорожку в одиночестве.

Но если она и расстроилась, перед камерами не подала виду. Модель и актриса надела откровенное платье бренда Etro с эффектом металлик.

Фото: instagram/camilamorrone

Поскольку главным акцентом стало глубокое декольте и обнаженная спина, Камила решила не перегружать образ деталями. Возлюбленная Ди Каприо выбрала изящные серьги, волосы собрала в сдержанный хвост с прямым пробором и отказалась от яркого макияжа.

Несмотря на искреннюю улыбку девушки, вероятно, ее действительно не смущает постоянное отсутствие бойфренда. К тому же в своем она призналась: не хочет быть известна лишь как избранница известного актера.

Напомним, что из-за отношений с Леонардо Ди Каприо ей уже пришлось натерпеться. Почему пользователи сети пытались ее задеть, узнаешь из видео:

Также не пропусти другие новости про Камилу:

1.

2.

3.

4.

2019-12-10
Загружается
Топ новости
Новости
Новости