Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями

Принц Гаррі та Меган Маркл
В королевской семье произошло пополнение.

Мир облетела радостная весть — герцог и герцогиня Сассекские впервые стали родителями. 37-летняя Меган Маркл родила долгожданного первенца - мальчика. Принц Гарри признался, что они очень взволнованы и поблагодарил всех за поддержку. Счастливый отец отметил, что с именем сына еще не определились.

Пол ребенка до последнего оставался тайной, однако СМИ и поклонники королевской семьи делали свои предположения. Одни говорили о том, что Меган ждала двойню, другие — что герцогиня носила под сердцем девочку.

Известно, что ребенок Меган Маркл и принца Гарри не имеет королевского звания, поскольку титул не передается по наследству, а должен быть получен от суверена государства — Елизаветы II.

Новоиспеченные родители вместе с ребенком будут жить в резиденции Фрогмор-хаус в Винздоре. Детская комната выполнена в нейтральной серо-белой гамме.

По информации издания Daily Mail, герцог и герцогиня Сассекские уже определились, кто станет крестными родителями их ребенка. Такая важная миссия должна достаться их друзьям — супругам Джорджу и Амаль Клуни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появился первый трейлер фильма о принце Гарри и Меган Маркл

2019-05-07
Загружается
Новости
Новости