"Мы танцевали об Украине", — тренер "Голосу країни-12" Оля Полякова стала участницей грузинских "Танців з зірками"

Тренер "Голосу країни-12" Оля Полякова стала участницей проекта "Танці з зірками" в Грузии

Оля Полякова и Макс Ежов вернулись на паркет танцевального проекта.

Поделиться:

Тренер "Голосу країни-12" Оля Полякова стала участницей грузинской версии "Танців з зірками", чтобы привлечь внимание иностранцев к войне в Украине, которую развязала россия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Между вами была химия даже в жизни", — Оля Полякова о романтическом выступлении своих подопечных Клима и Марты Липчей

В понедельник, 1 октября, Оля Полякова впервые за долгое время вернулась на паркет вместе со своим партнером Максом Ежовым. По словам артистки, в участии есть как информационная, так и благотворительная цель.

"Уже третью неделю подряд, я готовлюсь в зале до обморока, чтобы снова выйти на паркет как интернациональный участник грузинских "Танців з зірками"... Я уверена, что у каждого свой фронт, поэтому первый эфир я посвящаю благотворительному проекту "Незламні", чтобы рассказать как можно большему количеству людей о деле, которым я живу в последнее время", — написала певица в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер "Голосу країни" Оля Полякова начинает сбор 1 000 000 грн на протезирование украинских военных

После выхода на сцену Оля и Макс вышли в прямой эфир в Instagram и поделились впечатлениями от выступления. Пара посвятила чувствительный вальс Украине.

"Мы танцевали об Украине. Мы танцевали о том, что сегодня переживают миллионы людей, когда мужчины идут защищать родную землю, а женщины танцуют вальс... наедине", — рассказала Оля в Instagram-stories.

Оля Полякова и Макс Ежов

Напомним, ранее на международной арене "Танців з зірками" предстала певица Джамала. Она приняла участие в польской версии танцевального шоу, чтобы в очередной раз привлечь внимание мира к войне в Украине и собрать средства на помощь украинцам.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю