Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мила Йовович поразила блестящим платьем с крайне пикантным верхом

мілла йовович
43-летняя актриса сияла в наряде Balmain.

Несколько дней назад в Каннах завершилось одно из самых громких кинособытий мира. На красной дорожке Каннского фестиваля сияли самые популярные голливудские звезды.

Среди гостей светского события перед пермьерой фильма Соблазн засветилась и актриса Милла Йовович. Голливудская звезда произвела настоящий фурор своим блестящим платьем с длинным шлейфом, которое полностью было расшито камнями и жемчугом. Кроме того, Милла привлекла внимание таблоидов своим пикантным декольте.

Отметим, что для выхода на красную дорожку Милла Йовович выбрала платье от французского бренда Balmain, который славится изысканными нарядами необычного кроя. Дополнила свой образ актриса драгоценностями от культового ювелирного бренда Boucheron и стильной прической колосок.

«Я могу сказать, что чувствовала себя особенной, ведь красота - в деталях», - написала Милла в своем микроблоге в Instagram.

фото: gettyimages.com

Напомним, ранее Милла Йовович призналась, что страдала от затяжной депрессии. Как актриса поборола сложный период, можно узнать по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пайетки и горох: Милла Йовович удивила экстравагантным образом (фото)

2019-05-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости