Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мокрая девочка танцует: Племянница Софии Ротару снялась в откровенном клипе

sonya kay
Sonya Kay представила новую музыкальную композицию.

Племянница Софии Ротару, певица Sonya Kay показала миру новое музыкальное видео на свою песню «Лайви». Известно, что автором слов к композиции стала певица Eyra, музыки - дуэт Ost & Meyer. Съемки клипа проходили в Киеве. Режиссером видео стал известный украинский клипмейкер Виктор Скуратовский. Это его четвертая работа с Sonya Kay.

В клипе певица предстает в откровенных образах, примерив блестящие приталенные комбинезоны и кожаные корсеты. В видео Соня танцует под дождем в сексуальном платье. Однако создатели клипа утверждают, чтобы снять этот эпизод, артистке пришлось танцевать под ледяной водой.

Не смотря на все сложности во время съемок видеоработы, Sonya Kay признается, что обожает этот процесс и безгранично благодарит свою команду:

«Каждый клип для меня - это что-то новое. Яркие образы, локации и неожиданные сюжеты. Мне очень повезло найти своего режиссера, который понимает меня, находится с командой на одной волне, знает, что нравится нашей аудитории. Скажу больше, все клипы, которые мы сняли со Скуратовским, попали в топ-чарты и принесли нашим проектам узнаваемость. А недавно мы даже получили победу в номинации «Песня года» с треком «Слушай мое сердце».

Смотрите клип Sonya Kay - Лайви на 1plus1.ua:

Напоминаем, недавно племянница Софии Ротару рассказала интересную историю о том, как стала свидетельницей на свадьбе в Индии. Смотрите детали в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Племянница Софии Ротару прокомментировала состояние здоровья ее звездной тети после госпитализации

2019-05-30
Новости
Новости