Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MONATIK припал к ногам любимой жены (фото)

MONATIK с женой
Милейшее фото этих выходных.

Дмитрий Монатик часто путешествует с семьей и публикует трогательные фотографии в Instagram. Так, месяц назад подписчики артиста узнали, что он вместе с женой Ириной и сыновьями .

Теперь знаменитые супруги засветились в США, и на этот раз – по рабочим делам. Прямо сейчас MONATIK гастролирует по Америке, и в то же время не забывает о романтических прогулках с возлюбленной. Так, на днях в блоге артиста появилась невероятно трогательная фотография – на ней Дмитрий буквально пал к ногам Ирины.

Фото: instagram/monatik_official

Кадр сделан в Лос-Анджелесе, в конечной точке знаменитого шоссе 66, местные также называют его «Матерью дорог». Это одно из первых шоссе в Америке, но нам оно известно еще и по другой причине – свою пробежку здесь осуществлял Форрест Гамп.

«Ты должен оставлять прошлое позади, перед тем как идти в будущее», – процитировал артист известного персонажа из одноименной ленты.

Напомним, что творчество MONATIKа уверенно завоевывает мир. В частности, в октябре артист собрал стадион в Лондоне –  даже судья «Танців з зірками» Франсиско Гомес. А уже на следующий день Дмитрий зажигал паркет танцевального проекта – вспомни, как это было:

Еще больше о MONATIKе:

1.

2.

3.

2019-11-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости