Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Порой щемит сердце», — Тина Кароль видит в сыне копию своего мужа

Тина Кароль у океана
С годами мальчик все больше напоминает отца.

В кадре певица и ведущая «Танцев со звездами» Тина Кароль всегда улыбается и в хорошем настроении. Но это совсем не значит, что в ее жизни все идет по плану, а беда никогда не стучится в дверь. Шесть лет назад артистка потеряла любимого мужа — продюсера Евгения Огира. Но не сдалась.

Тина нашла в себе силы идти дальше — ради сына, которому на тот момент исполнилось всего 4 года. Сейчас Вениамину 10 и он до сих пор остается маминым вдохновением. К тому же, чем дальше, тем сильнее мальчик напоминает папу.

Веня — копия отца. В характере, поведении, чертах лица.

«Я всегда вижу своего мужа перед собой. Его шутки, объятия, — откровенно признается Кароль. — Настолько они похожи, что порой щемит сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь».

Сейчас Веню с мамой разделяют тысячи километров: сын живет и учится в Лондоне. Чтобы проводить вместе больше времени, Тина Кароль даже готова брать мальчика с собой в рабочие поездки и на фотосессии.

«Конечно, для него какие-то мои съемки словно каторга. Я фотографируюсь, а он рядом, но ничем не занимается, — делится звезда. — «Сколько можно делать фотографии, тебе одной мало?» — ругает меня.

Хотя Вениамин и проявляет характер, этим летом он гастролировал с мамой. Сейчас мальчик вернулся к учебе в Британии. Больше про сына Тины Кароль и ее личную жизнь узнаешь из видео:

Также читай другие новости про певицу:

1. Битва платьев: Тина Кароль и Дженнифер Лопес обнажили декольте

2. Ты не поверишь: Как Тина Кароль поддерживает стройность

3. Фиалка расцвела: Тина Кароль подчеркнула прелести изысканным платьем

4. Сын Тины Кароль поучил ее английскому языку (видео)

5. Белый ангел: Тина Кароль в неординарном платье исполнила Гимн Украины (видео)

 

2019-09-19
Загружается
Новости
Новости