Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

На красную дорожку как под венец: Шарлиз Терон в роскошном белом платье

Шарлиз Терон
Словно невеста.

На днях в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония Glamour Women of the Year Awards 2019. Мероприятие традиционно устраивает популярное онлайн-издание Glamour Magazine, чтобы отметить выдающихся женщин за их достижения в модной и профессиональной сферах.

Так, в этот раз почетную награду «Женщина года» получила голливудская актриса Шарлиз Терон. На сцену за своей наградой звезда поднялась в неимоверно нежному наряде.

Фото: Getty Images

Для светского мероприятия она выбрала белоснежное платье от Givenchy. Открытые плечи и отделка из перьев сделали этот лук похожим на свадебный. Оригинальным акцентом изысканного образа Терон стала ее стильная короткая стрижка. А вот в макияже и украшениях звезда решила придерживаться минимализма.

Отметим, особого внимания была достойна речь актрисы. Так, она искренне рассказала о своих мечтах сделать мир лучше.

Наша миссия – научить людей сочувствовать другим, – объяснила Терон.

Она призвала гостей вечера стремиться к взаимопониманию, ведь мир полон самых разнообразных историй жизни и борьбы. И каждая такая биография – неповторимая.

К слову, Шарлиз на собственном опыте знает, какую важную роль играет принятие общественности. Дело в том, что звезда борется за счастье сына, который считает себя девочкой. Актриса всячески поддерживает ребенка за что нередко слышит в свой адрес критику. Больше подробностей найдешь в видео:

Другие интересные новости о Шарлиз Терон читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-13
Загружается
Новости
Новости