Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Надя Дорофеева призналась, почему у нее с Позитивом не сложился роман

Надежда Дорофеева и Позитив Время и Стекло
Узнай, почему симпатия не переросла в отношения.

Музыкальный путь популярной теперь группы «Время и Стекло» начинался с лирических песен о любви. Так что поклонники и до сих пор гадают, были ли романтические отношения между солистами Надей Дорофеевой и Позитивом. Подогрела интерес и сама Надя, когда призналась, что Алексей за . После такой новости всем пришел в голову вопрос: почему же у певцов не сложился роман?

Фото: instagram/vremyaisteklo

А недавно Дорофеева дала откровенное интервью для Люкс FM, в котором расставила все точки над «и». Звезда не скрывала, что между ней и Позитивом сразу возникла симпатия. Однако впоследствии она переросла в конфликты.

Мы с ним абсолютно разные. Сейчас мы научились мириться с особенностями друг друга, а тогда... Какие там отношения – были одни обиды.

Надя объяснила, что у нее и Алексея совершенно не совпадал стиль жизни, а постоянные гастроли лишь подливали масла в огонь. «Например, в автобусе Леша любил «зависать» до утра, а я хотела поспать», – рассказала артистка. В конце концов, певцам понадобилось четыре года, чтобы «притереться» и полюбить друг друга как партнеров.

Фото: instagram/vremyaisteklo

Также Дорофеева отметила, что на тот момент и у нее, и у Позитива были отношения, но они оба заботились скорее о карьере, чем о личной жизни.

Напомним, недавно группа «Время и Стекло» выпустил новый клип, который . Подробнее о нем узнай из видео:

Больше интересного про Надю Дорофееву читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-12
Загружается
Новости
Новости